segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

SUFLÊ DE CENOURA E CHUCHU

Ingredientes:-
2 cenouras médias;- 2 chuchus pequenos;- 100 g de ricota;- 1 xícara de chá leite desnatado;- ½ cebola ralada;- 1 colher de chá orégano;- 2 claras;- Sal a gosto.
Modo de Preparo:Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal a gosto, junte a ricota, o leite e a cebola, e bata no liqüidificador. Acrescente a esta mistura a cenoura e o chuchu (picados) e polvilhe com orégano. Bata as claras ate o ponto neve, coloque sobre a mistura e leve ao forno. Sirva acompanhado por uma salada com rodelas de pimentão vermelho, três palmitos e temperos a gosto.
Rendimento: 6 porçõesCalorias por porção (salada): 58Calorias por porção (suflê): 86
ADOREI ESSA RECEITA!!! FAÇAM VOCÊS IRAM ADORAR!!!!