segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

SUFLÊ DE CENOURA E CHUCHU

Ingredientes:-
2 cenouras médias;- 2 chuchus pequenos;- 100 g de ricota;- 1 xícara de chá leite desnatado;- ½ cebola ralada;- 1 colher de chá orégano;- 2 claras;- Sal a gosto.
Modo de Preparo:Cozinhe a cenoura e o chuchu com sal a gosto, junte a ricota, o leite e a cebola, e bata no liqüidificador. Acrescente a esta mistura a cenoura e o chuchu (picados) e polvilhe com orégano. Bata as claras ate o ponto neve, coloque sobre a mistura e leve ao forno. Sirva acompanhado por uma salada com rodelas de pimentão vermelho, três palmitos e temperos a gosto.
Rendimento: 6 porçõesCalorias por porção (salada): 58Calorias por porção (suflê): 86
ADOREI ESSA RECEITA!!! FAÇAM VOCÊS IRAM ADORAR!!!!

3 comentários:

Anônimo disse...

EU AMEI O SUFLE, MAS SOU ALÉRGICA A CHUCHU... SERÁ QUE POSSO MUDAR PARA OUTRA COISA? BJS

Ana Amélia disse...

AMIGA, TENTA FAZER COM ABOBRINHA OU BRÓCOLIS, DEVE FICAR MUIIIITO BOM!
BJUS!

Ingrith disse...

Vixe, eu comia tanto suflê na minha dieta, rsrs

Bom carnaval!